quinta-feira, 28 de junho de 2012

Tamale de Refratário


Receita de Tamale, uma comida Mexicana preparada com uma massa base parecida com pamonha, que nossa querida amiga Arlete preparou este fim de semana.
Esta receita é de refratário, o que fica bem mais prático e rápido de preparar. Espero que gostem!

Tamale 
Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pires de azeitonas verde picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates s pele
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de oleo
  • 2 dentes de alho
  • QB Sal
  • QB Cheiro Verde


Modo de Preparo:
- Refogar a Carne com alho, cebola e sal
- Adicionar o restante dos ingredientes: tomate, pimentos, milho e azeitonas.
- Termine de refogar e abaixe o fogo.
- Em um recipiente à parte bata o ovo e misture com o leite e a farinha
- Adicione ao refogado, em fogo baixo, misture,
- Colocar em um refratário, adicionar fatias de ovo cozido por cima, cobrir com a mussarella e levar ao forno para derreter o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos