quinta-feira, 17 de maio de 2012

Farofa de Aveia

Receita de minha tia, boa para ajudar o controle do colesterol :)

1 cebola média picada
2 dentes de alho
1/2 pacote de 250g de aveia (ou seja 125 gr)
50 QB de uvas passas amarela sem caroço
QB Azeite
QB Sal

Refogar primeiro o alho, depois a cebola.
Quando a cebola começar a murchar acrescentar as passas; continue mexendo para misturar bem.
Acrescente a aveia, o sal, e mexa bem até dourar.

Você pode usar aveia em flocos ou triturada, que parece uma farofa mesmo. Eu pessoalmente prefiro em flocos, e depois de pronta levo ao forninho para que ela toste bem. Fica uma delícia.

Bom proveito!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos