quinta-feira, 24 de março de 2011

Abobrinha Recheada com Catupiry

Receita da Arlete, para acompanhar peixe, ficou perfeita...Abaixo segue a receita para uma abobrinha, multiplique conforme necessário. Calcule como acompanhamento para uma refeição de 1/2 a 1 abobrinha por pessoa, depende de quão gulosos são seus convidados...

Ingredientes:
  • 1 abobrinha
  • 200 gr catupiry por abobrinha
  • QB queijo parmesão

Modo de preparo:
  • Corte a aborinha transversalmente, formando cilindros chatos (veja foto abaixo).
  • Retire as sementes e um pouco do miolo, mas não muito. 
  • Sele, mergulhando os pedaços em água fervente po 2 minutos.
  • Tire da água
  • Disponha os cilindros de abobrinhas em pé, em um refratário, e recheie com catupiry.
  • salpique o topo dos cilindros com parmesão. 
  • Leve ao forno em temperatura alta (180.c ou mais), até que o parmesão doure.

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