terça-feira, 30 de novembro de 2010

Spaghetti à Carbonara

Receita de Carbonara da minha mulher, maravilhosa... ela e a receita.

Spaghetti à Carbonara

Ingredientes
• ½ pacote de Spaghetti
• 100 gr de bacon
• 2 a Ovos Grandes
• 40 gr Parmesão Ralado
• 1 cx de creme de leite
• QB Sal
• QB Pimenta

Modo de Preparo
Em uma panela grande esquente água. Ao ferver acrescente a massa e ponha sal
Cozinhe o Spaghetti até ficar “al dente” e separe.
Em separado, bata os ovos com o creme de leite o queijo, sal, pimenta e reserve.
Em separado frite bem o bacon e reserve
Junte a mistura à massa ainda quente, ou a aqueça levemente enquanto acrescenta, adicione o bacon e sirva.

O Resultado




2 comentários:

Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos