sábado, 6 de novembro de 2010

Mousse de Aspargos

Comi na Farfalla em São Paulo, um bistrozinho despretensioso e acolhedor nos Jardins, no dia das eleições. A mousse tem um sabor surpreendente; ao mesmo tempo suave, mas com sabor marcante. Vai bem com salada, e salmão defumado.   

 Mousse de Aspargos
Ingredientes:
- 1 vidro de aspargos
- 200 gr de maionese
- 1 pacote de creme de leite
- 1 pacote de getlatina sem sabor

Modo de Preparo:
- Bata os aspargos a maionese e o creme de leite no liquidificador e separe
- Dissolva uma gelatina sem sabor em um pouco de água quente
- Misture a gelatina com o resto e bata no liquidificador
- Unte uma forma de pudim, coloque a mistura e leve à geladeira.

2 comentários:

  1. Fiz com maionese de castanha do Pará , creme de soja e agar-agar e um toque de estragão fresco.
    Vou testar o sabor no jantar,fiz lavash pra acompanhar e vou servir de entrada.
    Abç
    lucia roxo

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  2. Lucia, me passe a receita de maionese de castanha do Pará. Parece deliciosa.
    abraços
    Farina

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Blog Comer São José dos Campos