sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Frango assado no parmesão

Mais uma receita de família, muito simples de fazer, fica delicioso, principalmente acompanhado de um creme de milho feito na hora, arroz e uma salada de entrada.

Frango assado no parmesão
Ingredientes:
  • 4 peitos de frango
  • 100 gramas de queijo parmesão de boa qualidade, ralado bem fino
  • 2 colheres de sopa de manteiga, derretida no banho maria
  • Para o vina d'alho:
    • 1 colher de sopa de alho triturado
    • QB Sal
    • 1 limão grande
Modo de preparar:
Temperar em vina d'alho os pedaços de frango de preferência no dia anterior e deixar marinar.
Nodia seguinte, tirar o excesso de tempero, deitar os pedaços de frango na manteiga e em seguida empana-los no queijo parmesão.
Enrolar os pedaços com cuidado em uma forma pequena
Assar no forno pequeno à 200.C por 40 minutos ou até que eles adquiram uma cor dourado escura.

Sugestão de servir:
Arroz Branco, Creme de Milho, Beterraba cozida, Salada com tiras de queijo da serra, com pimentões grelhados no azeite e alho.

O Resultado:

Prato montado

Frango assado ao parmesão


Um comentário:

  1. Essa receita ficou tão gostosa que resolvi fazer hoje em casa novamente...Surprise para meu husbby! E ficou divina por sinal... Tudo de bom, rápida, fácil e deliciosa!

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