sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Creme de Milho Verde

Bom para acompanhar Frango e Carne assada,

Creme de Milho Verde
Ingredientes:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido

Modo de Preparo:
Aqueça o leite em fogo baixo.
  • Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter junte a farinha de trigo
  • e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver.
  • Misture 1/2 colher de sopa de maizena em um dedo de leite quente, mexendo bem para não empelotar. Adicione esta mistura lentamente no creme.
  • Adicione o milho
  • Aqueça até ferver.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Este formulário só permite a publicação ou não do seu comentário.
Caso queira obter uma resposta direta ou comentário privado à alguma dúvida, aconselhamos que nos mande um email para comersjcampos@gmail
Abraços
Blog Comer São José dos Campos